Montag, 17. April 2017

Bärlauchpesto

Leider hatten wir letztes Jahr irgendwie den Erntezeitpunkt für unseren Bärlauch verpasst - aber dieses Jahr, quasi gerade vorhin, nicht!






















Zutaten:
  • 100 g Bärlauch (frisch)
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 70 g Olivenöl
Zubereitung:

Parmesan, Pinienkerne, Bärlauch, Salz & Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sekunden / Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und für 15 Sekunden / Stufe 8 pürieren. In ein Schraubdeckelglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle: Rezeptwelt


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